Seit 25 Jahren mit Ihnen!
Maloprodaja 01 33 30 066
Veleprodaja01 34 96 411
Inhalt

Datenschutzerklärung

Horex trade d.o.o. verarbeitet personenbezogene Daten der Nutzer ihrer Dienste und Besucher der Internetseite www.horex.hr rechtmäßig, fair und transparent gemäß den geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten (Allgemeine Datenschutzverordnung und Gesetz zur Umsetzung der Allgemeinen Datenschutzverordnung Amtsblatt, NN 42/18).

Personenbezogene Daten sind alle Daten einer Person, deren Identität festgestellt wurde oder festgestellt werden kann bzw. anhand derer eine Person direkt oder indirekt anhand von Angaben wie Vor- und Nachname, Identifikationsnummer (OIB), Adresse, E-Mail-Adresse und ähnliche Daten identifiziert werden kann. Aufgrund der Art der Nutzung der Internetseite werden auch Daten zu IP-Adressen und Cookies auf die in dieser Mitteilung angegebene Weise gesammelt.

Horex trade d.o.o. verpflichtet sich, die Bestimmungen positiver Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten und darf diese nicht ohne Genehmigung verwenden oder Dritten zur Verfügung stellen, es sei denn, ein besonderes Gesetz erlaubt dieses oder es ist zur Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen erforderlich.

Alle Mitarbeiter von Horex trade d.o.o. sind mit den Datenschutzbestimmungen vertraut. Die erhobenen Daten dürfen nur von Mitarbeitern mit entsprechender Befugnis verarbeitet und keiner unbefugten Person zur Verfügung gestellt werden. Unbefugte sind auch Mitarbeiter, deren Zugriff auf diese Daten zur Erfüllung ihrer Arbeitspflichten nicht erforderlich ist.

Personenbezogene Daten werden ausschließlich zu den Zwecken für die sie erhoben werden verarbeitet, über die der Nutzer zum Zeitpunkt der Datenerhebung informiert wurde und seine Einwilligung erteilt.

Für den Zugriff auf die meisten unserer Dienste ist keine Anmeldung oder Registrierung erforderlich, sodass die Internetseite ohne Offenlegung der Identität des Benutzers verwendet werden kann.

Informationen zu Cookies

Horex trade d.o.o. sammelt und verarbeitet anonyme Daten über den Zugriff der Besucher auf die Internetseite sowie ihre Surfaktivitäten. Diese anonymen Daten werden zum Zweck der Analyse der Nutzung der Internetseite verwendet, um den gespeicherten Inhalt zu verbessern bzw. zum Sammeln statistische Daten über Besucher zur internen Marktforschung und Vornahme entsprechender Anpassungen.

Die Internetseite von Horex trade d.o.o. verwendet zu diesem Zweck Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die kleine Mengen an Informationen enthält, die auf Ihren Computer oder ein anderes Gerät heruntergeladen werden, das Sie beim Besuch unserer Internetseite verwenden. Cookies speichern Ihre bevorzugten Einstellungen für eine Internetseite. Wenn Sie unsere Internetseite zu einem späteren Zeitpunkt erneut öffnen, sendet der Internetbrowser die dazugehörigen Cookies zurück. Auf diese Weise kann die Internetseite Informationen anzeigen, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Von unserem Netzwerkserver gesetzte Cookies können nicht zur Identifizierung einzelner Benutzer verwendet werden.

Obwohl in den Regeln der allgemeine Begriff "Cookies" verwendet wird, da diese die von dieser Netzwerkseite verwendete Hauptmethode zum Speichern von Daten sind, wird der "lokale Speicher" des Browsers für dieselben Zwecke wie Cookies verwendet. Alle Informationen in diesem Abschnitt gelten auch für diesen "lokalen Speicher".

Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Internetseite erforderlich. Ihr Hauptzweck ist es, Ihr Surferlebnis zu verbessern. Beispielsweise werden Cookies verwendet, um Ihre persönlichen Einstellungen (bevorzugte Sprache, Land, E-Mail-Adresse und Domainname sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf die Internetseite usw.) beim Surfen auf der Internetseite zu speichern, was das Surfen bei zukünftigen Besuchen vereinfacht. Die durch Cookies gesammelten Informationen ermöglichen uns auch die Verbesserung der Internetseite durch Auswertung der Häufigkeit und der Art der Nutzung, der Eignung der Internetseite für individuelle Benutzeranforderungen, schnellerer Suchvorgänge usw. Wenn wir Ihre Zustimmung im Voraus erhalten haben, können wir Cookies, Tags und ähnliche Tools verwenden, um Informationen zu erhalten die es uns ermöglichen, Ihnen Werbeanzeigen anzuzeigen, die auf einer Analyse Ihrer Surfgewohnheiten auf unserer eigenen Internetseite oder auf Internetseiten Dritter oder auf eine andere Weise basieren.

Die in Cookies gespeicherten Informationen werden ausschließlich von uns verwendet, mit Ausnahme der nachstehend als "Cookies von Drittanbietern" beschriebenen, die von externen juristischen Personen verwendet und verwaltet werden, um die von uns angeforderten Dienste bereitzustellen, damit wir unsere Dienste und die Benutzererfahrung beim Surfen auf unserer Internetseite verbessern können. Diese "Cookies von Drittanbietern" werden hauptsächlich verwendet, um Zugriffsstatistiken abzurufen und ausgeführte Zahlungstransaktionen zu garantieren.

Wenn Sie die Verwendung von Cookies auf dieser Internetseite vermeiden möchten, können Sie deren Speicherung deaktivieren und anschließend die mit dieser Internetseite verknüpften Cookies löschen, die in Ihrem Browser gespeichert sind. Sie können die Option zur Verhinderung der Verwendung von Cookies jederzeit nutzen. Es ist zu beachten, dass Sie in diesem Fall nicht alle auf unserer Internetseite verfügbaren Funktionen nutzen können.

Wenn Sie Fragen oder Beschwerden zu diesen Datenschutzbestimmungen haben oder uns Kommentare und Verbesserungsvorschläge senden möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an office@horex.hr